快捷搜索:  创业 手机 疯狂 坏人 华人 发明 自己

真相!美载华人大巴翻车是怎么回事?背后发生了什堤莎也加么

归纳多家外媒音讯,当地时间19日清晨5时许,美国弗吉尼亚州一辆载有57名乘客的大巴车忽然翻车,形成2人逝世,30多人受伤。香港电台网称,伤者中有多名华人。

大巴侧翻现场图图源:《华盛顿邮报》

香港电台网报导截图

美国全国广播公司称,当地时间19日清晨5时22分左右,一架载有57人的旅行大巴,原定由奥兰多驶回纽约。当驶至弗吉尼亚州里士满以南乔治王子县95号州际公路的出口坡道转弯时,大巴忽然失控发作侧翻。

当地警方称,正在查询大巴车侧翻原因。NBC征引乔治王子县警方的话称,当天早晨的大雾已导致该区域发作多起事端。

事发现场当天早晨大雾图源:NBC新闻网

弗州警方表明,1人当场逝世,还有1人送院后伤重不治,还有30多人需求留院承受医治,其间包含多名儿童。

据香港电台网报导,伤者中有不少华人,医院需求组织普通话翻译。报导还称,涉事旅行大巴公司曩昔两年纪录杰出,自2013年开业以来,没有发作过严峻交通意外。大巴公司19日表明,对此次事端暂无谈论。

另据《华盛顿邮报》音讯,现年40岁的大巴车司机YuiManChow在事端中没有受伤。弗州警方称,他被指控两项过错杀人罪。

弗州警方推特截图,图为失事大巴车司机

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 真相!美载华人大巴翻车是怎么回事?背后发生了什堤莎也加么
  • 男子从飞机上掉下村长被杀 恐怖至极真相实在太吓人了
  • 致命“笑气”笑不出 吉林首例非法经营“笑奥秘杂志气”案告破
  • 吴亦凡事件女主讲述“猪肉检疫章桃色门”始末
  • 113岁老亲子装秋装太从清朝“穿越”至今 脾气好爱吃零食
  • 最新评论