快捷搜索:  创业 手机 疯狂 坏人 华人 发明 自己

这个陕西女娃:成为第一名白炽灯功率无氧登上天下第八高峰的华人女性!

又到了马纳斯鲁的秋季攀爬季,回忆起这座国际第八高峰在去年此时传出的登顶喜信,一切激动、振奋的心情好像并未全然停息。2017年9月25日上午10:30,来自陕西的85后女人攀爬者何静成功登顶马纳斯鲁,成为第一位无氧登上国际第八高峰的华人女人,再次向国际证明了我国攀爬者探索8000米级山峰的勇气和气势!

这位胆识过人的“雪地玫瑰”是地道的西安女娃, 2013年考上西安石油大学研讨生,学习石油与天然气工程专业。自2008年便初步触摸户外运动,多次重装步行太白、鳌山、喀纳斯等路途;2012年她初步触摸雪山,已攀爬过玉珠峰、慕士塔格峰、卓奥友、马纳斯鲁等13座雪山。除此之外,她还热爱着铁人三项、冲浪、攀冰、马拉松、越野跑等极限运动。

马纳斯鲁峰,海拔8163米,坐落喜马拉雅山脉中段尼泊尔境内,为国际第八高峰。当从近处观察马纳斯鲁峰时,人们会创造它山脊细长很多,冰川纵横布满,好像从任何方向都可以顺畅抵达极峰。但假如人们与它坚持必定距离中止观察时,就会创造马纳斯鲁峰犹如一把白直插云霄,凛然直立,反常险峻。在此次登顶之后,何静特意手持印有西安石油大学校徽的旗号向母校致意。至此,带有西安石油大学标识的旗号初次飘荡在国际第八高峰的高耸雪山之上!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 这个陕西女娃:成为第一名白炽灯功率无氧登上天下第八高峰的华人女性!
  • 宁波银行(00214盘古替身2)涨0.最新新闻23%,创年度新高,报17.62元
  • 新政治局书画家欧阳庆华:胸中藏丘壑,笔底气韵生
  • 2019年6月25日星期广州下雪二考核行情要求及交易策略
  • 摄绝密追杀影师陈漫为意大利Paul&Shark品牌操刀 陈晓演技精湛十分钟完成拍摄
  • 最新评论